O
mercado mundial de alimentos orgânicos está projetado para crescer em mais de
14% de 2016 a 2021, por conta da alta demanda por alimentos orgânicos em lojas
de varejo, restaurantes, escolas e refeitórios de empresas.
O
aumento das preocupações com a saúde devido à incidência crescente de doenças
de estilo de vida, tais como diabetes, pressão arterial, problemas cardíacos,
etc., e a crescente conscientização sobre os efeitos nocivos do consumo de
ingredientes sintéticos e pesticidas impulsionou a demanda por alimentos
orgânicos em todo o mundo, durante 2011-2015.
Além
disso, o aumento do foco de organizações governamentais e fabricantes de
alimentos orgânicos no sentido de promover benefícios associados com o consumo
de alimentos orgânicos, o aumento dos gastos anuais per capita em alimentação, a
fácil disponibilidade de produtos orgânicos e o desenvolvimento de
infra-estrutura na cadeia de abastecimento e rede de distribuição projetam um
bom augúrio para o mercado global de alimentos orgânicos ao longo dos próximos
cinco anos.
Fonte:
http://www.businesswire.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário