Há aproximadamente um ano
e meio a Amy’s Kitchen, um restaurante especializado em refeições com ingredientes
orgânicos e não-OGM, incluindo produtos sem glúten e opções vegetarianas, inaugurou
em Rohnert Park, CA, a cerca de 1 hora ao norte de San Francisco , um
jardim no seu telhado originalmente concebido e instalado para melhorar o
desempenho de energia e gestão de águas pluviais do edifício e compensar o
impacto do edifício, além de proporcionar
um habitat para a vida selvagem.
O Restaurante, projetado pela
empresa Trachtenberg Architects possui uma colcha de retalhos de
plantas tolerante à seca e plantas perenes, uma torre de armazenamento de água da chuva e um painel solar que produz 15Kw de energia para o edifício.
A mistura de solo na
cobertura contém um por cento da Bio-char , a fim de sequestrar
carbono da atmosfera, ao produzir oxigênio.
O local apresenta ainda estações de
carregamento para os carros elétricos dos clientes que utilizam o local para
suas refeições.
A água da chuva que se
recolhe no estacionamento é direcionada para ser reutilizada e áreas de
detenção de águas pluviais no local, a fim de manter a umidade no solo.
Fonte:
http://www.symbiosdesign.com/
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