A
história da Azienda Agricola Ferrandes, localizada na província de Latina na Sicilia,
Itália, remonta à década de 1980 com o cultivo de vinhas para a produção de
uvas de mesa e vinho. em 1986-87 toda a área foi convertida para a
produção orgânica. Hoje em dia, a empresa está começando a empregar
técnicas de cultivo biodinâmico e compartilha valores "Terre di Ecor"
- uma escolha feita para mostrar amor e respeito pela terra e um compromisso de
produzir frutas e legumes orgânicos de alta qualidade.
Salvatore
Ferrandes vem empregando técnicas de cultivo orgânico há mais de 20 anos, pois
acredita que é a única abordagem que respeita o meio ambiente. Ele
escolheu este caminho, pois não estava satisfeito com a forma como as coisas
estavam indo no mundo agrícola tradicional.
A
empresa abrange 45 hectares, que é perfeita para a agricultura graças ao seu
solo fértil, clima ideal e proximidade com o mar.
O
negócio emprega cerca de 20 pessoas, das quais 4 fazem parte da família Fernandes. O
principal produto durante 10 meses por ano é o kiwi, enquanto morangos são
cultivadas na primavera. Temos unidades refrigeradas e niveladoras, para que
possamos classificar as frutas, armazená-lo e vendê-lo até maio-junho. “
"Não
há muitos produtos este ano, mas a qualidade é muito boa. Nossos kiwis são os
melhores da Itália. Além disso, como nós empregamos técnicas orgânicas, não há
problemas de bacteriose. A demanda é bastante alta, eu Diria que os kiwis são
tão populares quanto às maçãs. "
Os produtos principais da companhia são: kiwis (novembro a maio-junho, cerca de 200 toneladas em 6-7 hectares), melancias e mini-melancias (junho a agosto, em aproximadamente 4-5 hectares com uma estufa), morangos em estufa (3 hectares) e vegetais de campo aberto.
O cliente mais importante é a ECOR NaturaSì, uma cadeia com 300 lojas na da Sicília ao Piemonte na Itália. "Nós entregamos produtos em caixas fornecidos por eles, estamos também buscando ampliar nossa gama de produtos e inovar o que fazemos!"Finalizou Fernandes.
Os produtos principais da companhia são: kiwis (novembro a maio-junho, cerca de 200 toneladas em 6-7 hectares), melancias e mini-melancias (junho a agosto, em aproximadamente 4-5 hectares com uma estufa), morangos em estufa (3 hectares) e vegetais de campo aberto.
O cliente mais importante é a ECOR NaturaSì, uma cadeia com 300 lojas na da Sicília ao Piemonte na Itália. "Nós entregamos produtos em caixas fornecidos por eles, estamos também buscando ampliar nossa gama de produtos e inovar o que fazemos!"Finalizou Fernandes.
Fonte:
www.bioferrandes.it
Nenhum comentário:
Postar um comentário