A
Lapinha SPA é conhecida pelo seu extremo cuidado em relação à alimentação.
Afinal, a alimentação saudável é uma das melhores formas de valorizar a vida, a
saúde e a natureza. Os produtos orgânicos da Lapinha são comercializados desde
os anos 80 – muito antes da alimentação orgânica virar moda – e eram levados
para casa pelos hóspedes para dar continuidade à alimentação saudável e natural
que recebiam na clínica.
Com
o passar do tempo, a Lapinha foi ampliando a comercialização de orgânicos para
facilitar o acesso aos consumidores, e assim criou-se a Linha de Orgânicos
Lapinha, com diversos produtos vendidos em Curitiba e outras cidades do país –
geléias, biscoitos, granola, compotas e conservas, entre outros.
Os
orgânicos da Lapinha atendem às mais severas exigências em relação à saúde e a
higiene, sem perder o caráter aconchegante e saboroso que o alimento
não-industrializado oferece.
Feitos
com acompanhamento nutricional especializado e desprovidos de adubos químicos e
agrotóxicos em seu cultivo, sem prejuízo ao meio ambiente, os alimentos também
refletem a preocupação da Lapinha com a responsabilidade social – já que a sua
produção ajuda a fomentar a agricultura familiar dos arredores da clínica. Por
todos esses elementos, recebem o selo de certificação da ECOVIDA.
Os
alimentos orgânicos da Lapinha conferem mais nutrientes, sabor e aroma às
refeições. E muita saúde em seu cardápio, pois a alimentação correta é a melhor
forma de prevenir doenças e desintoxicar o organismo.
A
Lapinha é uma empresa que preza a responsabilidade social, fomentando a
agricultura familiar através da produção de alimentos orgânicos. Todos os
produtos orgânicos da Lapinha são certificados pela Rede Ecovida de
Agroecologia, uma articulação entre grupos e associações de agricultores
ecologistas, ONGs, cooperativas de consumidores e pequenas unidades de
transformação e comercialização de produtos ecológicos.
O
selo Ecovida é resultado de um processo diferenciado de certificação – a
certificação participativa - que busca discutir, sensibilizar e envolver a
agricultura familiar para promover o desenvolvimento sustentável.
Esse
processo obedece a um conjunto de normas de produção ecológica e de condutas
relacionadas à ética e à solidariedade que devem estar presentes nas relações
entre as pessoas e a natureza no processo de produção e comercialização dos
produtos. O trabalho também envolve a valorização de costumes, hábitos e o
resgate e proteção à biodiversidade.
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