Os
queijos orgânicos são feitos com leite orgânico de fazendas que se preocupam em
respeitar o equilíbrio da natureza e garantir o bem-estar dos animais. Vacas
que produzem este leite são tratadas com alimentos orgânicos sem produtos
químicos sintéticos. Além disso, os agricultores mantêm suas áreas de
pastoreio sem pesticidas ou fertilizantes químicos e se abstêm de usar hormônios
ou organismos geneticamente modificados (OGMs).
De
acordo com a regulamentação em vigor, antes de um produto poder ser
comercializado como um produto orgânico, um produtor deve solicitar uma
certificação e submeter-se a inspeções anuais. Para ter o certificado, o
produtor deve seguir determinadas especificações relativas à criação de
animais, incluindo a prestação de cuidados terapêuticos aos animais com
produtos naturais e a alimentação dos mesmos com produtos da agricultura organica. O
nome e o logotipo de uma organização de certificação devem constar do rótulo de
um queijo orgânico certificado.
Fonte:
https://www.ourcheeses.com
Quero muito trabalhar com queijo orgânico, mas é difícil encontrar, um que eu possa revender, devido o auto custo.
ResponderExcluirGostaria de saber o que acontece com as vacas que não são mais produtivas e com as crias machos.
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