O milho doce orgânico Carmel é cultivado no Kibbutz Beit Alfa, uma grande fazenda orgânica no Vale do Harod ao pé da montanha de Gilboa em Israel. Tidhar Jackson, gerente de produtos da Agrexco informou que o milho doce orgânico será comercializado a partir de maio até o final de junho. Ele afirmou ainda que "a principal característica do milho Carmel é a sua alta qualidade que é altamente apreciada pelos consumidores em todo o mundo. O milho mantém seu sabor doce muito depois da colheita e proporciona um prato excelente na primavera."
Os destinos de exportação incluem quase todos os países europeus como o Reino Unido, Itália, França, Alemanha, Holanda e países escandinavos.O milho convencional doce é cultivado na Arava e o Beit Shean Valley que oferecem as condições ideais para um fornecimento constante e de alta qualidade. A exportação terá início uma semana antes de as primeiras remessas milho orgânico.
Os destinos de exportação incluem quase todos os países europeus como o Reino Unido, Itália, França, Alemanha, Holanda e países escandinavos.O milho convencional doce é cultivado na Arava e o Beit Shean Valley que oferecem as condições ideais para um fornecimento constante e de alta qualidade. A exportação terá início uma semana antes de as primeiras remessas milho orgânico.
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico
Nenhum comentário:
Postar um comentário