quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Os 10 benefícios do iogurte orgânico



 
É inegável que de duas décadas para cá a produção de iogurtes no Brasil cresceu exponencialmente. Hoje os iogurtes podem usados como opção para: sobremesa, lanche rápido, café da manhã, e até como ingrediente base para pratos quentes e frios. Possuem versões sem lactose, podem conter adição de proteínas e são recomendados para todas as idades, ajudando também a envelhecer com saúde. Os benefícios dos iogurtes orgânicos são muitos e em todas as fases da vida, mas para te incentivar a consumir mais iogurte orgânico no seu dia a dia, abaixo você pode conferir 10 benefícios exclusivos desses iogurtes:
1. Possui diversos nutrientes, tais como: fósforo, potássio, ácido fólio, niacina e riboflavina
2. Melhora a saúde do intestino por conter probióticos, que o forçam a deixar de ser “preguiçoso” e funcionar melhor.
3. Baixo teor ou isento de gordura, excelente para dietas.
4. Regula o sistema imunológico, nos protegendo de microrganismos que causam doenças.
5. Rico em vitaminas: A, B6 e B12 que ajudam a regular o organismo.
6. Auxilia no crescimento das crianças por conter altos índices de cálcio que fortalecem os ossos e dentes.
7. É fácil de digerir porque promove a digestão correta dos alimentos e também a absorção dos nutrientes.
8. Pode melhorar o hálito porque reduz os níveis de gás sulfídrico.

9. Protege contra o desgaste dos ossos porque uma única porção de 100 gramas do alimento contêm, aproximadamente, 121mg de cálcio.
10. Deixa a pele mais bonita e saudável porque possui vitamina A.

Nenhum comentário:

Postar um comentário