A linha de geleias 100% orgânico do Engenho da
Terra ganha três novas versões: tomate com pimenta dedo-de-moça, banana e limão
siciliano. Seu sabor, embora adocicado, harmoniza perfeitamente com pratos
salgados servidos nas principais refeições do dia.
O novo sabor Tomate com pimenta dedo-de-moça,
levemente picante, vai muito bem com carnes, frangos e linguiças. Já a geleia
com raspas da casca de limão siciliano é perfeita para ser saboreada com
queijo, salada e até mesmo com diferentes tipos de carnes no churrasco.
E para finalizar com um lanche à tarde ou até mesmo
no café da manhã, a geleia feita de banana nanica orgânica é ideal para ser
consumida com bolos, como o de fubá, por exemplo.
A linha de geléias Engenho da Terra também oferece
opções como amora, framboesa, morango, uva, pimenta, gengibre e goiaba. De
acordo com o sabor, o produto está disponível em embalagem de 210 gramas e/ou
bisnagas de alumínio reciclável, com 110 gramas.
Fonte: Primeira Página
Nenhum comentário:
Postar um comentário