Satisfazer o gosto do publico e produzir com ética, são os dois princípios
que norteiam os franceses Sébastien Branche e Alain Blin em sua fazenda, Le
Cret de la Fée em Saint-Just-d'Avray, eles distribuem os seus iogurtes e
sobremesas para as empresas locais, incluindo Lamure, Civrieux, e em alguns
pontos de venda em Beaujolais e Lyons .
Sébastien Branche explica: "Os consumidores de nossos produtos questionam
a origem geográfica dos seus alimentos, os modos de produção e o
desenvolvimento econômico, social e ambiental de sua compra. Eles querem
produtos mais responsáveis e éticos. No entanto, um segundo movimento,
os programas de culinária, leva os cidadãos a produtos mais saborosos. O
sabor continua a ser o primeiro critério. E com essa vontade geral, emerge
uma nova economia. Ao escolher a agricultura orgânica e nossa ética
pessoal, nós nos encaixamos nesse desenvolvimento sustentável”.
Com 30 vacas leiteiras Montbéliarde em um ambiente protegido do
Beaujolais Vert, onde agricultura orgânica é dominante, Branche afirma, "Estamos
voltados para a exploração do leite orgânico, com a escolha de ingredientes
nobres 100% orgânicos e know-how único, oferecemos 8 tipos de iogurte (simples ou morango, damasco, amora,
cereja, pêra, tangerina e figo) e iogurtes bebíveis (morango, manga e baunilha
). Nesta época festiva, oferecemos um delicioso leite com chocolate, e
sobremesas de cremes (de chocolate, sabor avelã e gengibre) e pudim de semolina
tradicional. "Finalizou Branche.
Fonte:
http://www.leprogres.fr
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