O
mercado de proteína de soja orgânica devera alcançar US $ 500,4 milhões em 2021
de acordo com as projeções, com um aumento de 17,3% de 2016 a 2021. Com o
crescente interesse na saúde e a busca pelos benefícios nutricionais dos
alimentos orgânicos entre os consumidores e as múltiplas aplicações de uso
final da proteína de soja, é esperado melhorar a demanda por
proteína de soja orgânica e o crescimento do mercado de 2016 a 2021. Esses
fatores levaram à adoção da proteína de soja orgânica em várias aplicações
alimentares, tais como indústrias que fabricam alimentos funcionais, entre
outros.
O
ano base considerado para este relatório é 2015. Os objetivos para este estudo
também incluíram a definição do mercado de proteína de soja orgânica,
identificando os condutores e restrições do mercado e determinando futuras
oportunidades e ameaças ao mercado. Para realizar este estudo, o mercado
de proteína de soja orgânica é segmentado em função do tipo, aplicação, e
forma. O mercado de proteína de soja orgânica também é segmentada com base
na região na América do Norte, Europa, Ásia-Pacífico, e o Resto do Mundo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário