terça-feira, 20 de abril de 2010

Setor de orgânicos do Uruguai


Setor agrícola

Principais produtos agrícolas do Uruguai são a carne de bovinos, leite de vaca fresco, arroz em casca, trigo, soja, uva, lã, carne de frango, carne de ovino, semente de girassol.

Breve descrição da agricultura biológica

Existem 759.000 hectares de terras orgânicas no Uruguai e cerca de 500 explorações que operam no país. A terra orgânica perfaz 5,1% das terras aráveis do país. Carnes, mel e vegetais são mais produzidos em fazendas orgânicas do Uruguai. O mercado interno do país ainda é pequeno e os produtos orgânicos são vendidos através da entrega em casa, nos mercados de agricultores, em fazendas de vendas e supermercados.

Principais produtos orgânicos

Exportações de carne, vinhos, mel, arroz, leite e frutas cítricas.Os produtores de orgânicos são representados pela Associação de Produtores Orgânicos do Uruguai (APODU).

Fonte:CIA FactBook
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...