As geléias orgânicas Engenho da Terra estão no mercado desde 2002 em seis sabores: Amora, Atemóia, Framboesa, Kiwi, Morango e Uva. Em fevereiro de 2008 o sabor Caju foi lançado em edição limitada. A framboesa, morango, kiwi são cultivados em nossa propriedade em Campos do Jordão dentro do Horto Florestal e atemóia em Conceição dos Ouros, o que nos garante frutas frescas.
As geléias são feitas manualmente, garantindo o ponto certo. Todos os ingredientes são 100% orgânicos e certificados, garantindo sua procedência e a ausência completa de agrotóxicos e pesticidas. Seu sabor é especial pois são produzidas diariamente de maneira artesanal.
As receitas que compõem essas maravilhosas delícias são de origem européia, garantindo que todo o sabor e características originais da fruta sejam mantidas. Pequenos pedaços da fruta podem ser sentidos ao degustar as geléias. Em média nossas geléias possuem 60% de fruta.
As geléias são feitas manualmente, garantindo o ponto certo. Todos os ingredientes são 100% orgânicos e certificados, garantindo sua procedência e a ausência completa de agrotóxicos e pesticidas. Seu sabor é especial pois são produzidas diariamente de maneira artesanal.
As receitas que compõem essas maravilhosas delícias são de origem européia, garantindo que todo o sabor e características originais da fruta sejam mantidas. Pequenos pedaços da fruta podem ser sentidos ao degustar as geléias. Em média nossas geléias possuem 60% de fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário