Nos últimos anos a escolha por alimentos orgânicos tornou-se mais do que apenas uma moda passageira em Hong Kong, segundo as últimas estatísticas da Agência de Agricultura e de Alimentas.
As terras dedicadas aos alimentos orgânicos no país asiático têm crescido significativamente, em 2001 as terra que realizavam a agricultura orgânica era composta por 898 hectares, em comparação com os 3056 hectares deste mês, houve um aumento de 3,4 vezes mais do que nove anos atrás.
Os legumes tiveram o mais rápido crescimento nos últimos nove anos, com 5,5 vezes mais terras sendo usadas agora. Em 2001, os vegetais orgânicos eram de apenas 171, hectares neste mês perfizeram um total de 944 hectares.
O diretor-geral da Agência de Agricultura e de Alimentos, Chiang Ching-Tsai, disse que os consumidores começaram a consumir produtos agrícolas orgânicos e que esta tendência de consumo tem influenciado as práticas agrícolas.
As terras dedicadas aos alimentos orgânicos no país asiático têm crescido significativamente, em 2001 as terra que realizavam a agricultura orgânica era composta por 898 hectares, em comparação com os 3056 hectares deste mês, houve um aumento de 3,4 vezes mais do que nove anos atrás.
Os legumes tiveram o mais rápido crescimento nos últimos nove anos, com 5,5 vezes mais terras sendo usadas agora. Em 2001, os vegetais orgânicos eram de apenas 171, hectares neste mês perfizeram um total de 944 hectares.
O diretor-geral da Agência de Agricultura e de Alimentos, Chiang Ching-Tsai, disse que os consumidores começaram a consumir produtos agrícolas orgânicos e que esta tendência de consumo tem influenciado as práticas agrícolas.
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico
Nenhum comentário:
Postar um comentário