quinta-feira, 23 de julho de 2009

Econatura mostra o vinagre de vinho tinto orgânico

“O vinagre é feito a partir do suco de uva orgânico, que passa pelo processo de fermentação, é transformado em vinho e vira base para a produção do vinagre”, explica a responsável pela área administrativa da empresa, Tatiane Piccinini. Segundo Tatiane, o sabor do vinagre orgânico é mais natural que o vinagre comum. “Isso ocorre porque não é adicionada água no processo de produção”, afirma. O produto vem em garrafa com 250 ml e pode ser aplicado em saladas e em diversos tipos de comida. Outro produto que a Econatura vai apresentar em seu estande na feira é o suco de uva orgânico, que não leva água nem conservantes.
Na Bio Brazil Fair 2009, a Econatura vai participar pela segunda vez do evento. “O público da feira é bem direcionado, formado por pessoas que se preocupam com a saúde. A Bio Brazil Fair é muito importante para a Econatura”, comenta Tatiane. Fundada há 13 anos e localizada em Garibaldi (RS), a Econatura fabrica produtos orgânicos e trabalha no desenvolvimento de produtos feitos a partir do beneficiamento da casca e semente de uva.

Um comentário: