O regulamento comum proposto na produção de vinhos orgânicos na Europa está prevista para o final de março ou início de abril, depois de especialistas nacionais e europeus terem discutido o documento há meses. Mas, como a agência de notícias italiana ANSA sublinhou, há muitos problemas a serem resolvidos, especialmente em relação à qual deve ser o nível aceitável de sulfitos no vinho orgânico. Estas substâncias estão sempre presentes nos vinhos que são produzidos naturalmente pela fermentação, mas em alguns casos, eles são adicionados na forma de SO2 para preservar o vinho durante as várias fases da vinificação. Embora a sua concentração seja menor, em média, em países como Itália, é muito maior no norte da Europa, França, Alemanha e Áustria.
Portanto, será necessária no novo regulamento no futuro a definição do nível aceitável de sulfitos sobre os vinhos orgânicos, porque é nesse item que as maiores diferenças surgem. E, de fato, devem ser revisado antes de março ou abril.
Portanto, será necessária no novo regulamento no futuro a definição do nível aceitável de sulfitos sobre os vinhos orgânicos, porque é nesse item que as maiores diferenças surgem. E, de fato, devem ser revisado antes de março ou abril.
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico
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