Na França, os produtores de orgânicos estão de acordo com as regras de cultivo orgânico. Mas os problemas também podem se desenvolver em um mercado crescente. A revista francesa "Que Choisir" adverte que o cultivo orgânico é praticado por mais e mais oportunistas. Eles não mantêm a filosofia da produção em mente e crescem em uma área grande esquecendo a importância da biodiversidade e o processo de culturas em rotação. Portanto os produtos orgânicos podem se tornarem vítimas de seu próprio sucesso na França.
O cultivo orgânico deve se intensificar a fim de satisfazer a crescente demanda do consumidor. Um problema adicional para o agricultor orgânico é a sua luta permanente contra as margens de lucro manipulados pelos supermercados franceses de produtos provenientes de outros países da América Latina, Ásia ou África. Também aumenta a procura de produtos orgânicos no exterior. Como resultado, os vegetais orgânicos e frutas podem ser importados a um custo extremamente elevado e os resultados deste curso,tem efeitos ambientais negativos. Como o alimento orgânico é mais caro, mais e mais consumidores procuram alternativas, por exemplo, cultivá-los ou compra-los mais dos produtores locais.
O consumo de produtos orgânicos aumenta quase 20% ao ano na França e é, portanto, um mercado muito promissor. Mas há também um problema: a produtividade é a principal causa para os problemas dos vários alimentos orgânicos. Portanto TERANA, uma grande cooperativa francesa, está trabalhando para intensificar o desenvolvimento do cultivo orgânico. Eles querem diminuir os custos de cultivo, de modo que no final os preços de venda também possam ser diminuídos.
O cultivo orgânico deve se intensificar a fim de satisfazer a crescente demanda do consumidor. Um problema adicional para o agricultor orgânico é a sua luta permanente contra as margens de lucro manipulados pelos supermercados franceses de produtos provenientes de outros países da América Latina, Ásia ou África. Também aumenta a procura de produtos orgânicos no exterior. Como resultado, os vegetais orgânicos e frutas podem ser importados a um custo extremamente elevado e os resultados deste curso,tem efeitos ambientais negativos. Como o alimento orgânico é mais caro, mais e mais consumidores procuram alternativas, por exemplo, cultivá-los ou compra-los mais dos produtores locais.
O consumo de produtos orgânicos aumenta quase 20% ao ano na França e é, portanto, um mercado muito promissor. Mas há também um problema: a produtividade é a principal causa para os problemas dos vários alimentos orgânicos. Portanto TERANA, uma grande cooperativa francesa, está trabalhando para intensificar o desenvolvimento do cultivo orgânico. Eles querem diminuir os custos de cultivo, de modo que no final os preços de venda também possam ser diminuídos.
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico
Nenhum comentário:
Postar um comentário