O Café do Centro – maior
torrefadora de grãos gourmet e especiais do país – inicia a produção de grãos
orgânicos de qualidade premium para a Native, maior empresa de produtos
orgânicos do Brasil. A empresa é a maior produtora de açúcar e álcool orgânicos
do mundo, com três usinas em operação, e possui também a linha mais ampla de
produtos orgânicos com: azeites, achocolatados, cookies, sucos, geleias, corn flakes,
entre outros.
A partir de agora, 3 tipos de
cafés da marca serão processados pelo Café do Centro, são eles: torrado em
grãos 500g para café expresso, torrado e moído à vácuo 250g e torrado e moído
extra forte, à vácuo, 250g, que serão comercializados em supermercados e varejo
em geral Todos
os produtos e cafés possuem certificado IBD – do Instituto BioDinâmico – que
garante a procedência orgânica dos produtos da lavoura até a loja.
“Para nós é muito importante ter
o Café do Centro associado a uma empresa como a Native, justamente pela força e
qualidade de seus produtos, que são todos certificados pelo IBD” explicam
Rafael e Rodrigo Branco Peres – diretores do Café do Centro. “A Native é uma
das empresas mais sustentáveis do mundo”, comenta Rodrigo Branco Peres. As
embalagens também levam a garantia de qualidade da marca Branco Peres –
detentora do Café do Centro. O Café do Centro é uma das maiores torrefadoras de
Café Gourmet e especiais do país, que começou os negócios em São Paulo em 1916, quando
a marca pertencia à família Nahum. Em 1995 o Grupo de Agronegócios Branco Peres
adquiriu a marca e iniciou o processo de expansão e gestão do negócio.
Fonte: http://www.revistafator.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário