A Hex cultiva os seus vinhedos através de uma Agricultura Sustentável respeitando o meio ambiente e o consumidor, a sua produção está certificada orgânica. Os processos de vinificação e criação são os mais naturais possíveis, nenhuma clarificação é usada ao engarrafar. Todos os vinhos são cheios de sabores e apresentam esta textura densa, rica e inconfundível, obtida apenas de vinhas muito velhas e de rendimento baixo. Certificação Ecovida.
As parreiras da Hex baseiam-se na BIODIVERSIDADE, ou seja, a eliminação da monocultura e cultivo de várias espécies no mesmo habitat.
Em resumo, na sua produção eles voltam aos antigos modelos de produção agrícola, equilibrando o meio ambiente naturalmente e amenizando as mudanças no sistema biológico. Assim, o solo produz uma fruta mais autêntica, particular, caracterizando o produto de acordo com a região e expressando o real terroir. Quando o solo recebe quimicamente os nutrientes que lhe faltam, até chegar ao ponto ideal de produção, ocorre a massificação da variedade, ou seja, qualquer lugar do mundo o produto tem as mesmas características.
Fonte: http://www.vinhoorganico.com.br/
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