Páginas

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Mercado global de produtos lácteos orgânicos chegará a mais de 36 milhões de dólares até 2020

O mercado global de alimentos e bebidas lácteas deverá crescer de um CAGR de 14,25% em 2016, para US $ 36.729 milhões até 2022. Alimentos e bebidas lácteas orgânicas são fabricados usando leite coletado de gado com a ajuda de métodos de agricultura orgânica. Inclui principalmente produtos perecíveis, como leite, iogurte, queijo, manteiga e sorvete, que são consumidos ​​diariamente . O pacote único de nutrientes e os benefícios proporcionados pelos alimentos e bebidas lácteos fazem deles uma parte importante da vida do consumidor. A introdução contínua de produtos lácteos orgânicos inovadores impulsiona o mercado, como bebidas à base de leite e bebidas à base de leite orgânico aromatizado.
A demanda por alimentos e bebidas lácteos orgânicos está aumentando dia a dia. O crescimento da conscientização da prevenção da saúde entre os consumidores é um dos principais fatores impulsionadores desse mercado. Além disso, a segurança alimentar, a proteção do meio ambiente, o bem-estar dos animais e o aumento do consumo de produtos naturais e orgânicos são outros fatores importantes que contribuem para o crescimento do mercado. O aumento do poder de compra dos consumidores, a melhoria do nível de vida e as iniciativas tomadas pelas associações governamentais, como a baixa taxa de juros, facilidades de crédito também impulsionam o crescimento do mercado nos países em desenvolvimento. No entanto, o alto preço dos produtos lácteos orgânicos, a falsificação, falta de promoção e aumento no custo de P & D dificulta o crescimento do mercado.
Por outro lado, hormônios como o de crescimento bovino (BGH) e somatotropina bovina recombinante (rbST)  são usados ​​para aumentar a produção de leite não-orgânico. O uso excessivo destas hormonas leva ao crescimento de IGF-1 (fator de crescimento semelhante à insulina) que resulta na ocorrência do câncer de mama. Por isso então, os consumidores estão sendo atraídos para os produtos lácteos orgânicos. O aumento da demanda por leite orgânico e a disponibilidade de grande variedade de produtos lácteos orgânicos, juntamente com o desenvolvimento de produtos novos e inovadores neste segmento, oferece grandes oportunidades ao mercado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário