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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Eles fabricam iogurte orgânico com know-how único

Satisfazer o gosto do publico e produzir com ética, são os dois princípios que norteiam os franceses Sébastien Branche e Alain Blin em sua fazenda, Le Cret de la Fée em Saint-Just-d'Avray, eles distribuem os seus iogurtes e sobremesas para as empresas locais, incluindo Lamure, Civrieux, e em alguns pontos de venda em Beaujolais e Lyons .
Sébastien Branche explica: "Os consumidores de nossos produtos questionam a origem geográfica dos seus alimentos, os modos de produção e o desenvolvimento econômico, social e ambiental de sua compra. Eles querem produtos mais responsáveis ​​e éticos. No entanto, um segundo movimento, os programas de culinária, leva os cidadãos a produtos mais saborosos. O sabor continua a ser o primeiro critério. E com essa vontade geral, emerge uma nova economia. Ao escolher a agricultura orgânica e nossa ética pessoal, nós nos encaixamos nesse desenvolvimento sustentável”.
Com 30 vacas leiteiras Montbéliarde em um ambiente protegido do Beaujolais Vert, onde agricultura orgânica é dominante, Branche afirma, "Estamos voltados para a exploração do leite orgânico, com a escolha de ingredientes nobres 100% orgânicos e know-how único, oferecemos 8 tipos de  iogurte (simples ou morango, damasco, amora, cereja, pêra, tangerina e figo) e iogurtes bebíveis (morango, manga e baunilha ). Nesta época festiva, oferecemos um delicioso leite com chocolate, e sobremesas de cremes (de chocolate, sabor avelã e gengibre) e pudim de semolina tradicional. "Finalizou Branche.


Fonte: http://www.leprogres.fr

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