Páginas

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Queijo orgânico Cruzília

O laticinio Cruzília a mais de 50 anos vem desenvolvendo e aprimorando a técnica de fabricar os melhores queijos do Brasil. Através de sua equipe de alquimistas e artesãos detém hoje o 1º lugar no Ranking Nacional produzindo novidades e inovando com qualidade.A linha de Queijos Orgânicos foi elaborada especialmente para atender o consumidor que busca além de sabor, uma vida mais saudável e respeito ao meio ambiente.A matéria prima do queijo é o leite. Consecutivamente, a matéria prima para o queijo orgânico é o leite orgânico. 

Mas o que é Leite Orgânico? 

Leite Orgânico é, basicamente, um leite produzido sem a utilização de agrotóxicos e fertilizantes químicos na produção dos alimentos que a vaca come. Além disso, a vaca não pode receber hormônios para uma maior produção e nem os medicamentos usuais na produção convencional.A produção de leite orgânico se caracteriza pelo seu processo natural. Desde a alimentação do rebanho até a parte de controle de parasitas e a medicação do rebanho.A alimentação na época das águas é a pastagem e na época da seca, complementa-se com milho orgânico e cana orgânica.Na parte preventiva, no caso de vacinas, é respeitada a legislação.No quesito parasitas, trabalhamos com a homeopatia e uma série de fatores que ajudam a controlar a parasitose. No manejo orgânico, foca-se mais no controle da parasitose do que no parasita.A medicação é feita com remédios homeopaticos e fitoterapicos naturais. 

Fonte: http://www.queijoorganico.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário