domingo, 22 de abril de 2012

Embalada pelo frango, empresa aposta na carne suína orgânica

A Korin Agropecuária anunciou, nesta semana, que vai colocar no mercado uma carne suína livre de antibióticos equimioterápicos, com selo de bem-estar animal. Especializada em produtos orgânicos, a empresa agora investe na carne suína, que será desenvolvida em parceria com o Grupo JD, referência na criação de gado orgânico. Com isso, a Korin Agropecuária pretende repetir a experiência bem-sucedida da linha de frangos, que rendeu crescimento de 170% à empresa nos últimos dois anos. 
A expectativa agora é de que no período de um ano sejam comercializadas 100 toneladas da carne suína por mês, fortalecendo o compromisso da marca com o conceito de alimentação saudável e uso responsável dos recursos naturais. No sistema de produção, os animais são criados livremente, evitando o estresse causado pelo confinamento. A alimentação é balanceada e sem o uso de hormônios e antibióticos. Também são aplicadas técnicas como fitoterapia e homeopatia. O processo garante uma carne saudável e mais macia, com menor teor de colesterol e maior teor de ômega 3. Mesmo sendo a carne mais consumida no mundo, no Brasil a média de consumo ainda é baixa, com cerca de 4 quilos ao ano por habitante. A Korin espera que o modelo já experimentado possa estimular esse consumo a partir do novo produto. 


 Fonte: http://revistagloborural.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...