COLABORE COM O NOSSO BLOG COMPRANDO OS NOSSO PRODUTOS
Studio na Colab55

sábado, 26 de junho de 2010

Tomates orgânicos mexicanos para os Estados Unidos


Na península da Baja Califórnia na costa mexicana, centenas de plantações de frutas e vegetais orgânicos foram criadas para suprir o mercado norte americano, especialmente os tomates orgânicos durante o inverno. Os tomates são cultivados para manter as prateleiras dos supermercados norte americano cheias, quando a produção de tomate da Flórida não satisfaz a demanda.
Os agricultores começam a colheita no início de novembro e prosseguem até julho. Os tomates são cultivados em condições de semi-deserto protegido por sombrites e irrigados por gotejamento ou utilizando sistemas de gotejamento e, claro, sem adubos químicos e agrotóxicos. Os volumes produzidos são a metade do cultivo convencional e os custos do plantio são o dobro.
O México é o campeão de vendas de frutas e legumes para os Estados Unidos, e em 2008, 403.269 hectares (995.725 acres) foram semeados com culturas orgânicas, 1,9 por cento mais que no ano anterior.


Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Área Agricultura Orgânica 07