terça-feira, 4 de maio de 2010

Novo guia de criação de frangos orgânicos do Organic Centre of Wales do Reino Unido

O Organic Centre of Wales produziu um novo guia técnico intitulado " Organic Poultry Production for Meat“, financiado através do Programa de Desenvolvimento da Agricultura Orgânica.O guia aborda os principais aspectos da produção e processamento de frangos, incluindo alimentação, raças, crescimento das aves ,o gerenciamento da criação, abate e transformação, os custos e outros dados financeiros. Foi escrito por Steve Merritt do Welsh Poultry Centre, Kelly Rebecca do Centro de Investigação Orgânica Elm Farm e Moakes Simon do Instituto de Ciências Biológicas, Ciências Ambientais e Rural, e baseia-se em mais de 15 anos de experiência prática, as descobertas mais recentes de pesquisas e os dados financeiros mais recentes disponíveis. Tony Little do Organic Centre Wales que editou o guia, disse: "Temos recebido um número crescente de pedidos de pessoas interessadas na produção de aves de forma orgânica, incluindo os agricultores orgânicos com diversificação em aves, os agricultores convencionais, considerando os novos operadores de conversão para agricultura orgânica. Este guia é destinado principalmente a pessoas que iniciam a produção orgânica pela primeira vez, mas espero que seja útil para os produtores mais experientes também”. O guia está disponível para download (em inglês) aqui .
Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...