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domingo, 23 de maio de 2010

Café orgânico no Peru


O governo regional de Junín abriu uma rota turística que mostra a história do café na selva central, do Peru. A primeira parada é onde o café é plantado de uma forma suave e sem produtos químicos. Na propriedade Monterrico, muitas variedades de café pode ser vista. A Chanchamayo Highland Coffee é uma empresa que recolhe, processa e exporta o café selecionado para a Alemanha, Suíça, Finlândia, Dinamarca e Itália. A província de Satipo é considerada uma das melhores para o cultivo do café, porque está entre 1.300 e 1.900 metros acima do nível do mar.
O governo regional de Junín tem prosseguido a implementação de um programa de produção orgânica de café nesta área. O objetivo é fazer com que San Martin de Pangoa seja o primeiro produtor de café orgânico no país. Para isso, um centro de recolha na cidade de Santa Rosa em Alto Kiatari foi instalado. De acordo com o Conselho Nacional do Café, o Peru é o maior exportador de café orgânico no mundo. Os principais clientes do Peru são a Alemanha (41%), Bélgica (17%) e Países Baixos (7%). A região de Junin aumentou recentemente a sua produção em 27%.


Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico

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Área Agricultura Orgânica 07