sábado, 17 de abril de 2010

O setor orgânico no Paraguai

Setor agrícola

Os principais produtos agrícolas do Paraguai são a soja, carne de bovinos, mandioca, carne de porco, leite de vaca fresco, trigo, milho, ovos de galinha, cana de açúcar e carne de frango.

Breve descrição da agricultura orgânica

Há 17.705 hectares de terra com cultivo orgânico no Paraguai e cerca de 3.490 explorações agrícolas de orgânicos que operam no país. 0,1% das terras aráveis do país são para cultivo orgânico. 90% da produção orgânica são realizadas por pequenos agricultores. O mercado interno de produtos orgânicos ainda é pequeno, no entanto, vários supermercados vendem produtos orgânicos, como açúcar e chá mate. O Ministério da Agricultura está trabalhando em colaboração com Arasy Orgânica para reforçar a capacidade técnica no setor orgânico.

Principais produtos orgânicos

Principais produtos orgânicos incluem o açúcar, o que ajudou significativamente o Paraguai, pois o mercado vinha caindo devido aos preços reduzidos do açúcar. O mercado interno de produtos orgânicos é mínimo, mas inclui legumes, açúcar, chá mate.


Tradução e Pesquisa:Mundo Orgânico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...