quinta-feira, 16 de julho de 2009

Ovo orgânico Sabor e Cor amplia seu espaço no mercado


A empresa, que desde 2006 produz ovos certificados pelo OIA – Certificação Internacional de Agropecuária, vai aumentar sua produção em 40% a partir deste ano. Seu produto será conhecido nesta Bio Brazil Fair. Esta é a primeira vez que a Ovo Orgânico Sabor e Cor participa da feira como expositor. “Desde que criamos a empresa, visitamos a feira anualmente. Agora que teremos capacidade para atender um número maior de consumidores, buscamos divulgar ainda mais o nosso produto, e pelo que já conheço da feira, a Bio Brazil Fair é o ambiente ideal para a realização de novos negócios no nosso setor”, explica Jacqueline Araújo, sócia proprietária da Ovo Orgânico.
A empresa de Piracicaba (SP) oferece ovos em caixas com seis, dez e 30 unidades que são distribuídos atualmente para restaurantes, hotéis e pequenos mercados do território paulista. As galinhas da granja são da espécie Isa Brown e se alimentam de ração feita de milho e soja orgânicos, têm tratamento homeopático e vivem em um gramado arborizado com acesso a um galpão construído especialmente para elas. Além de poderem entrar e sair quando quiserem, dormem diariamente por pelo menos oito horas. “Diferente das granjas convencionais, as galinhas aqui são criadas livremente, o que não as deixa ficar estressadas e por isso não se matam. Razão para não cortarmos os bicos delas”, explica Jacqueline.


Fonte:Primeira página

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...